Placeholder image
Placeholder image
Placeholder image
Placeholder image
Placeholder image
Placeholder image

Agréments :

Jeunesse & Sports : 91 personnes dont 81 mineurs maximum

Education Nationale n° : 3 classes avec un maximum de 81 élèves

PMI : 26 enfants de moins de 6 ans

Visite triennale de la Commission de Sécurité : Juillet 2016 – AVIS FAVORABLE

 

Situation :

A 400 m du cœur du village,

A 150 m du départ des pistes de ski de fond, de la piscine municipale et de l’espace loisirs avec terrains multisports, terrain de beach volley, skate parc, tennis de table, espace multi- loisirs, slacklines, appareils de fitness, jeux pour enfants et tables de pique-nique.

En quelques minutes vous pouvez rejoindre la ViaVercors.

 

Descriptif des locaux : Un seul bâtiment.

Le rez-de-chaussée :

Trois grandes salles dont une équipée d’espaliers et de tapis de sol,

Une salle polyvalente (bibliothèque, outils et matériel pédagogiques, jeux),

Sanitaires (toilettes et lavabos),

Une salle de restaurant pouvant accueillir 48 personnes,

Une salle de restaurant pouvant accueillir jusqu’à 100 personnes,

Cuisine, plonge, bureaux.

 

L’étage :

17 chambres/dortoirs allant de 2 à 10 couchages, dont 3 chambres équipées de douche et lavabos et 11 chambres équipées de lavabos.

Des blocs douches et toilettes sont répartis sur l’étage.

Une infirmerie

 

ESPACES EXTERIEURS : Une très grande cour avec un terrain arboré entièrement clôturé et fermé par un portail. Aucun véhicule ne pénètre dans cet espace puisqu’un parking est aménagé à l’entrée du centre.

 

Les repas :

La préparation des repas est réalisée dans nos propres installations.

Nos préparations culinaires sont simples, soignées, variées et approchent la qualité d’une cuisine familiale. La quasi-totalité des plats sont « fait maison » par nos cuisiniers.

Nous n’utilisons pas de conservateurs ni d’édulcorants.

Nos aliments sont garantis sans OGM.

Nous portons une grande attention à la condition animale aussi bien à l’élevage qu’au transport.

Nous sommes engagés dans le programme AST (Alimentation Santé Territoire) conduit par le Parc Naturel Régional du Vercors.

Pour l’élaboration des repas, nous respectons une hygiène et une traçabilité par l’application du code des « bonnes pratiques d’hygiène » de la restauration collective.

Nous conservons la traçabilité des produits utilisés pendant 2 ans.

 

Placeholder image

LE BOIS DE LUNE a obtenu le label ECOCERT Niveau 2 en cuisine Depuis Mars 2014, le centre est labellisé ECOCERT en CUISINE niveau 2 (minimum 30% de bio dans les menus ; Clarté des menus, Interdiction des OGM et de certains additifs ; Respect de la saisonnalité ; Limitation du gaspillage ; gestion globale des déchets).

 

 

Placeholder image
Placeholder image
Placeholder image